ファッション・コスメ しまむらで、財布買った事ある方いますか?😊 しまむらで、財布買った事ある方いますか?😊 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 しまむら ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ままま⁎⁺˳✧༚ 買ったことあります✋ インスタグラマーさん?コラボのやつですー! 8月21日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 使い心地どうでしたか?😊 8月21日 ままま⁎⁺˳✧༚ 結構よかったです! 皮が柔らかいやつで、コラボの人がこだわった形のやつだったので持ち心地?も良くて開け閉めとかもストレスなかったです! 安いので仕方ないですが1年くらいで留め具のパーツ壊れたり、端っこの皮がボロくなってしまってそのタイミングで変えてました!(わたしの扱いが雑なのもあります笑) 見た目かわいいし短いスパンで変えたい自分には合ってました! 8月21日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます😊 新しい財布が欲しいので、しまむらに見に行ってみようと思います😊 8月21日
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
使い心地どうでしたか?😊
ままま⁎⁺˳✧༚
結構よかったです!
皮が柔らかいやつで、コラボの人がこだわった形のやつだったので持ち心地?も良くて開け閉めとかもストレスなかったです!
安いので仕方ないですが1年くらいで留め具のパーツ壊れたり、端っこの皮がボロくなってしまってそのタイミングで変えてました!(わたしの扱いが雑なのもあります笑)
見た目かわいいし短いスパンで変えたい自分には合ってました!
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ありがとうございます😊
新しい財布が欲しいので、しまむらに見に行ってみようと思います😊