コメント
なな
私も3週間搾乳してNICUに届けてましたが、なかなか増えず💦
でも退院して👶に吸って貰ったら増えるよって言われてました!
退院後少しずつ増えて行きました☺️
退会ユーザー
搾乳オンリーで3ヶ月半まで完母でしたが、片乳から200とか出てました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 8月29日
なな
私も3週間搾乳してNICUに届けてましたが、なかなか増えず💦
でも退院して👶に吸って貰ったら増えるよって言われてました!
退院後少しずつ増えて行きました☺️
退会ユーザー
搾乳オンリーで3ヶ月半まで完母でしたが、片乳から200とか出てました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「NICU」に関する質問
新生児の育児について質問です‼️ 今月産まれた子が10日間ほどNICUに入っていて明日退院予定なのですが、入院中面会で少し会えてたくらいなので明日から自宅で大丈夫なのかなって不安です😭 新生児の期間て夜間何時間置きに…
生後2ヶ月と5日の男の子を育てています。 発育のことが不安で毎日検索しては落ち込みます。 37週ぴったりで妊娠高血圧腎症のため、緊急帝王切開となり 1920gでうまれました。 2300gを越えるまでNICUにいましたが、その後…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退院後は完母でいけましたか??🥺