コメント

なな
私も3週間搾乳してNICUに届けてましたが、なかなか増えず💦
でも退院して👶に吸って貰ったら増えるよって言われてました!
退院後少しずつ増えて行きました☺️

退会ユーザー
搾乳オンリーで3ヶ月半まで完母でしたが、片乳から200とか出てました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 8月29日
なな
私も3週間搾乳してNICUに届けてましたが、なかなか増えず💦
でも退院して👶に吸って貰ったら増えるよって言われてました!
退院後少しずつ増えて行きました☺️
退会ユーザー
搾乳オンリーで3ヶ月半まで完母でしたが、片乳から200とか出てました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「NICU」に関する質問
自然か、無痛かで迷ってるけど それ以上に産んだ後も大丈夫かなと不安になって落ち着かない 助産師さんのYouTubeみても無痛のメリットデメリットみてどうしようって悩むし 無痛希望で少し遠いNICUのある病院えらんだから…
NICUのある総合病院で予定帝王切開をされた方に質問です。 お昼頃に予定帝王切開をするとして、その日のうちに赤ちゃんには会えましたか? 1人目が夕方に緊急帝王切開でそのまま夜を迎えたので翌日旦那とNICUに面会に行…
妊娠19週の初マタです! 義母に、次の妊婦健診日はいつ?と聞かれました。 義母は元NICUで働いていた看護師で子供の性別のこととても気になっています。前回の検診時の画像も拡大して我先に性別を知ろうと凝視された経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
退院後は完母でいけましたか??🥺