※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温が排卵後に上がらず、妊活中で悩んでいます。ホルモン補充しても低く、不安です。どうしたら良いでしょうか。

基礎体温張ります。

排卵後に基礎体温が全然上がりません😂😂
1人目の時はもうバキバキに上がって常に37度以上だったけどやはり年齢って怖いですね。

妊活中で、いつもホルモン補充してもらってますが、今日排卵後の受診予定で、こんなにも基礎体温低くてまじびっくりします。だからできないんだろうなーって思ってしまってすでに諦めです。下腹部もなんとなく痛いしおりものもあるしだめだろうな。どうしたらできるかな。

コメント

はじめてのママり

こんばんは!
私も基礎体温同じくらいです💦むしろ、もう少し低いです😓

1人目の時は測ってなかったのでどのくらいか分かりませんが、私も年齢的に難しいのかな...と半ば諦めかけてます🥲

ほんと、どうやったら赤ちゃん来てくれるのか....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日こそ上がっててくれと祈りましたが低すぎて泣けました笑
    私は今年35さいです🥲もう35でもダメかーっと悲しくなります😭

• 8月21日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

私も、もう36です🥲笑
    30後半になってくると一気に妊娠確率落ちますよね💦

今回ダメだったら、来月辺り不妊治療のクリニックに行ってみようかなと思ってます😅

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当あーー年齢でこんなに線引きされることに悲しくなります😭自分じゃどうすることもできなくて😅

私もクリニックに行ってるんですがあまり期待しすぎず行くほうがいいです😅なんかクリニックに行ったらできるかなーくらいに思ってたので結構ショックですw

• 8月22日