コメント
はじめてのママり
こんばんは!
私も基礎体温同じくらいです💦むしろ、もう少し低いです😓
1人目の時は測ってなかったのでどのくらいか分かりませんが、私も年齢的に難しいのかな...と半ば諦めかけてます🥲
ほんと、どうやったら赤ちゃん来てくれるのか....
はじめてのママり
こんばんは!
私も基礎体温同じくらいです💦むしろ、もう少し低いです😓
1人目の時は測ってなかったのでどのくらいか分かりませんが、私も年齢的に難しいのかな...と半ば諦めかけてます🥲
ほんと、どうやったら赤ちゃん来てくれるのか....
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日こそ上がっててくれと祈りましたが低すぎて泣けました笑
私は今年35さいです🥲もう35でもダメかーっと悲しくなります😭
はじめてのママり
私も、もう36です🥲笑
30後半になってくると一気に妊娠確率落ちますよね💦
今回ダメだったら、来月辺り不妊治療のクリニックに行ってみようかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
本当あーー年齢でこんなに線引きされることに悲しくなります😭自分じゃどうすることもできなくて😅
私もクリニックに行ってるんですがあまり期待しすぎず行くほうがいいです😅なんかクリニックに行ったらできるかなーくらいに思ってたので結構ショックですw