ままり
足の裏はサラサラですか??
湿ってますか??
赤ちゃんは体温が高めなので、頭は熱いかもしれないですが、新生児の頃の室内は、エアコンかけて、コンビ肌着一枚で過ごしてましたよ!!
ままり
足の裏はサラサラですか??
湿ってますか??
赤ちゃんは体温が高めなので、頭は熱いかもしれないですが、新生児の頃の室内は、エアコンかけて、コンビ肌着一枚で過ごしてましたよ!!
「熱」に関する質問
6歳の子供なのですが、湿疹?が酷いです。 今朝足を凄く痒がりとりあえず市販の痒み止めを塗って治まりました。 ですが、次は夕方から手を痒がりその後背中やお腹付近も痒がり始めました。 そして今見ると顎ら辺にも出…
3週間前から痰の絡んだ咳 黄緑っぽい鼻水が出てます (常にどちらかの鼻が詰まってます) 3日くらい前から匂いがしなくなりました 熱はないし体調も普通です 私以外の家族は風邪の症状はありません コロナなのか副鼻腔…
5歳の子が朝から熱あります 39.8あって 37.8になったり 38.5になったり いまは39.5です 朝頭痛いというので アセトアミノフェン飲ませました 食欲はかなりなさそう 水分とれてます トイレも頻度は少ないですが行ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント