ままり
足の裏はサラサラですか??
湿ってますか??
赤ちゃんは体温が高めなので、頭は熱いかもしれないですが、新生児の頃の室内は、エアコンかけて、コンビ肌着一枚で過ごしてましたよ!!
ままり
足の裏はサラサラですか??
湿ってますか??
赤ちゃんは体温が高めなので、頭は熱いかもしれないですが、新生児の頃の室内は、エアコンかけて、コンビ肌着一枚で過ごしてましたよ!!
「熱」に関する質問
子供にインフルワクチンしたことなし。 息子がインフルAに。(2月にもかかってた) 娘も一昨年かかったりで今年はさすがに、 ワクチンわフルミストしようと思うんですが、 息子は最近かかったして、 熱出ると高熱出るので…
乳腺炎の症状なのでしょうか。 産後6週目です。前々から乳房がチクチク痛むことがありましたが、ここ2、3日で痛みが強くなりました。 針で刺すような痛みです。波のように繰り返します。両方とも何もしてなくてもチクチク…
娘が鼻が詰まって寝れなさそうです🥲 日曜日から高熱嘔吐→現在もまだ熱が続いておりコロナ・インフルではなく普通の風邪と診察されました。 明日耳鼻科には行きますが今できることありますか、、 シュポットでは吸いきれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント