⸜︎🐣⸝
足の裏はサラサラですか??
湿ってますか??
赤ちゃんは体温が高めなので、頭は熱いかもしれないですが、新生児の頃の室内は、エアコンかけて、コンビ肌着一枚で過ごしてましたよ!!
⸜︎🐣⸝
足の裏はサラサラですか??
湿ってますか??
赤ちゃんは体温が高めなので、頭は熱いかもしれないですが、新生児の頃の室内は、エアコンかけて、コンビ肌着一枚で過ごしてましたよ!!
「熱」に関する質問
昨日くらいから 右手の薬指がこんな感じで 腫れて、熱を持っていて 痛みもあります😖 爪周囲炎?ひょう疽? とかなのでしょうか。 病院行った方がいいですかね? それとも、自然に治りますか?
皆さん、ハンバーグ作る時 玉ねぎ炒める又は、レンチンしますか?! わたし今までみじん切りにして 生のままこねて焼いていて、 ふと気になってレシピ見たら、焼くもしくは 電子レンジで加熱って書いてあって…💦 生のまま…
コンビニのおにぎりって、常温保存で大丈夫ですよね? 保存方法みたら、直射日光及び高温多湿を避けて〜と書いてありました。 先程(21時頃)、消費期限明日の午後4時の焼きおにぎりを購入しました。 これを明日丸一日お出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント