妊娠・出産 生後6日目の赤ちゃんがいます。頭が暑いのに熱は無いです。服着せすぎと… 生後6日目の赤ちゃんがいます。 頭が暑いのに熱は無いです。 服着せすぎとかですか?? 短肌着とロンパース着せてます。 なにか原因があるんでしょうか??🥺 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 熱 ロンパース 服 肌着 生後6日 3児のママ コメント ままり 足の裏はサラサラですか?? 湿ってますか?? 赤ちゃんは体温が高めなので、頭は熱いかもしれないですが、新生児の頃の室内は、エアコンかけて、コンビ肌着一枚で過ごしてましたよ!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント