福岡アンパンマンミュージアムの先着50組のフォトグリーティングは実施中ですか?県外から9月に行く予定です。
福岡アンパンマンミュージアムについて
先着50組のフォトグリーティングはまだ実施していますか?最近行かれた方、教えてください!
9月に県外から行こうと思っているのですが、実施していれば開園前から行こうと思います。
もう実施していないのであれば県外からなのでのんびり行こうかと思います。
- もじゃ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
7月に行きましたが先着50組のフォトグリーティング実施していましたよ🫶🏻平日開園30分前に並び始め、先頭でした!
✾❁クロ✾❁
夏休み中なのでないのかなと思いますが、9月中旬までのスケジュールでも載ってないですね〜。
9月のいついかれますか?
後半であれば今後のスケジュール次第でしょうね🤔
イベントスケジュールがHP に出てから確認するしかないですね💦
-
もじゃ
長期休暇中はいつもなくなるのですか??無知ですみません💦
予定は9月の初めの週です。夏休みはあけてますが微妙ですよね…💦- 8月22日
-
✾❁クロ✾❁
春休みはあったような気が…
でも、うろ覚えですが😅
9月のはじめの週なら、フォトグリーディングはないですね💦
フォトグリーディングがあるときは、11時頃にありますが、イベントスケジュールに載ってくるので。
13日までのスケジュールにはフォトグリーディングは載ってません💦- 8月22日
-
✾❁クロ✾❁
9月1日〜13日までのスケジュールです。
- 8月22日
-
もじゃ
スケジュールの添付もありがとうございます。お詳しい方にお聞きできてとても助かりました。
フォトグリーティングがないのは残念ですが、少しゆっくりめに出発しようかと思います!- 8月23日
もじゃ
ご返答ありがとうございました!公式HPに以前はフォトグリーティングのことが記載されたいた気がしていましたが昨日再度確認したら記載がなかったので…どうかなーと思って…
一番乗りすごいすごいですね😊!!見習います!