お仕事 パートを始めて、“半年以内で退職”を何度か繰り返したことのある方いま… パートを始めて、“半年以内で退職”を何度か繰り返したことのある方いますか?🙈 (転勤や介護、子どもの入院等ではなく、人間関係や仕事内容が合わなくて辞めた方です) 面接で前職の退職理由を聞かれた時、なんて言いましたか?👀 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 3 面接 パート 退職 転勤 うそよ(疲れが取れない) コメント ままり パートなら履歴書にかかず子育てしてましたではだめですか?🤔 8月21日 うそよ(疲れが取れない) ダメだから聞いてます。 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
ダメだから聞いてます。