産婦人科・小児科 子供の歯医者予約変更数回で受診できなくなりました。高熱で受診しなかったことを後悔しており、他の歯医者に変えられず、上の子だけ通っている状況です。 子供の歯医者予約変更数回したら受診出来なくなりました🥲 定期健診で通っていて保育園に通いだしたのもあり 高熱で予約変更を数回したらもうダメだと言われました🙂 高熱でも受診したら良かったって事ですかね?😂 上の子も通っていて虫歯の治療中なので 別の歯医者に変更したくなくて上の子だけ通う形になりました🙃 他に子供歯科がないので仕方なくですが本当はもう行きたくないです🥺 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 保育園 歯医者 熱 上の子 定期健診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり え😳もうだめって、もうここには来ないでってことですか?😳 歯科医院で働いていましたが、そんなことはなかったのでびっくりです🥺 虫歯の治療中でも私なら別の歯科医院に行きますね💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうみたいです🥹 何言ってももう予約は出来ないですって言われました😂 8月21日 ままり やばいですね💦💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうみたいです🥹
何言ってももう予約は出来ないですって言われました😂
ままり
やばいですね💦💦