産婦人科・小児科 母乳外来って保険診療ではないんですか?現在授乳中で乳首に白斑?白いも… 母乳外来って保険診療ではないんですか???? 現在授乳中で乳首に白斑?白いものが出来ていて多分それが詰まって胸がパンパンに張ってます… 授乳してもゴリゴリが取れず痛いので産院の母乳外来予約しました これって自費なんですかね??? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 保険 産院 乳首 授乳中 パン 白斑 母乳外来 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり 母乳外来って保険じゃなかった気がします😢 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😮💨 ありがとうございます!!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨
ありがとうございます!!!