お金・保険 給与所得者の扶養控除等申告書を書いているのですが、分からないので教… 給与所得者の扶養控除等申告書を書いているのですが、分からないので教えて欲しいです! 源泉控除配偶者の欄で扶養される側が個人事業主(青色申告)をしている場合で所得の見積額という欄なんですが、年間の合計所得から控除(基礎控除、青色申告特別控除、保険料控除)を引いた額を書いたら良いのでしょうか?💦 因みに年間の収入金額から控除してマイナスになったら0と記入する感じですかね?😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 保険 個人事業主 扶養控除 とっと(妊娠27週目, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこは合計所得金額を書きます。基礎控除や保険料控除等を一切行わない金額ですね。確定申告書の、収入欄の下の段に合計所得の欄がありますよ。その金額です。 8月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント