はじめてのママリ
そこは合計所得金額を書きます。基礎控除や保険料控除等を一切行わない金額ですね。確定申告書の、収入欄の下の段に合計所得の欄がありますよ。その金額です。
はじめてのママリ
そこは合計所得金額を書きます。基礎控除や保険料控除等を一切行わない金額ですね。確定申告書の、収入欄の下の段に合計所得の欄がありますよ。その金額です。
「個人事業主」に関する質問
個人事業主です。 仕事で商品のパンフレットを制作を依頼したいと考えています。 なるべく安価の印刷会社、 デザインを依頼できるところをご存知でしたら教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。
赤ちゃんはどれだけストレスに耐えられるでしょうか… この数週間で… 旦那が倒れ長期入院 個人事業主なので仕事できない分収入はどんどん減っていく 旦那のメンタル回復せず予想より長い入院 そんな中での双子発覚(これは…
長期保管の書類や説明書などの 保管方法を教えてください! 家電や大型家具の 取説って無駄に分厚いし 生命保険などの 分厚い内容書いてる本とか 保険証券、子供のアルバム 個人事業主なので 長期保管の領収書や 事務…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント