お金・保険 出産手当金の入金時期について教えてください。もう、育休期間に入って… 出産手当金の入金時期について教えてください。 もう、育休期間に入っているので申請はできます。書類も総務に提出済み。総務に確認すると、2月20日以降に申請しますと言われました。 仮に、2月中に申請してもらったとしたら、3月中には入金してもらえますか?協会けんぽです。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 2 出産手当金 育休 申請 カピバラ3兄弟(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 加入している健保に問い合わせたら教えてもらえますよ😊 私のところでは1ヶ月程で入金します、と教えてもらいました。 2月14日 カピバラ3兄弟 ありがとうございます^_^ 申請したら連絡くれる事になってるので、また聞いてみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カピバラ3兄弟
ありがとうございます^_^
申請したら連絡くれる事になってるので、また聞いてみます!