産婦人科・小児科 ピルを2日飲み忘れて昨日3錠飲みました避妊効果弱まりますかね?あと予定… ピルを2日飲み忘れて 昨日3錠飲みました 避妊効果弱まりますかね? あと予定日では無いのですが 出血していました。 産婦人科に行くべきですか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル 予定日 mitsuki(妊娠22週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 避妊効果は低いですね。 一度そのシートはやめにして4日〜5日休薬し生理来させて新しいシートにしたほうがいいと思いますよ! 8月21日 mitsuki そうなんですね💦 生理予定日まだまだなのですが それをまったほうがいいですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 生理待たず今日から休薬で新しいシートでいいと思います! 8月21日 mitsuki ありがとうございます😭 そうしますー 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuki
そうなんですね💦
生理予定日まだまだなのですが
それをまったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
生理待たず今日から休薬で新しいシートでいいと思います!
mitsuki
ありがとうございます😭
そうしますー