お出かけ 明日はじめて浜寺公園のプールに行く予定なのですが、平日の込具合はど… 明日はじめて浜寺公園のプールに行く予定なのですが、平日の込具合はどんな感じでしょうか? オープンに合わせていけばテント等のスペースはありますか? また駐車場は第2に停めるのが一番近いのでしょうか?ご存知の方教えていただけたらありがたいです* 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 4 車 プール 大阪府 公園 めぇ666(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 オープン同時ならテントスペースはありました! 昼前に混み始める感じでした。 うちは第一に止めてます。 8月22日 めぇ666 お返事おそくなりすみません。 ありがとうございます* おかげさまで 無事に楽しむことができました* 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ666
お返事おそくなりすみません。
ありがとうございます*
おかげさまで
無事に楽しむことができました*