妊活 反応出るでしょうか?ルナルナでの排卵予定日8/5仲良しした日は8/2、8生… 反応出るでしょうか? ルナルナでの排卵予定日8/5 仲良しした日は8/2、8 生理予定日は昨日です。 ものすごく眠たいのとおりものが増えました。 生理予定日から1週間経っていないので、まだ試しても意味ないのかなと思いしていません。 まだ待っていた方がいいのか、いっそのこと試してみるか迷っています😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 仲良し ルナルナ もぐ(6歳) コメント N 妊娠してたらもう反応あると思います💡 8月21日 もぐ お返事ありがとうございます! 試してみました! これって陽性ですかね…?🧐 8月21日 N 陽性ですね👌これから濃くなれば妊娠継続できると思います☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
お返事ありがとうございます!
試してみました!
これって陽性ですかね…?🧐
N
陽性ですね👌これから濃くなれば妊娠継続できると思います☺️