産み分けで女の子を希望する方からの質問です。挿入前のアプローチや挿入のタイミングについて教えてください。
自己流で産み分けトライされた方にお伺いしたいのですが、ちょっと露骨な質問ですみません💦
女の子を希望の場合、アッサリとしないといけないとありますが、どの程度のアッサリですか?💦
本当に露骨ですみません💦例えば、挿入前のイチャイチャもなしですか?挿入自体も短い方がいいみたいですが、何ていうか…挿入前に結構しておいて、そろそろって時に挿入するんでしょうか?💦
(実際問題それで入るのでしょうか…?)
答えづらい質問で申し訳ないのですがよろしくお願いします(;_;)💦
- りんごジャム(6歳, 9歳)
コメント
aika☆彡
前戯なしの即イキで女の子でした!笑
Miyako
まだ性別がわかってないので成功したかはわかりませんが…私はハローベビーガールを使いました✨
女性が盛り上がってしまったらよくないと聞いたので挿入前もほとんど触らないでもらいました💦もちろん挿入中も…それですぐにイッてもらいました(>_<)
ハローベビーガールを使ったので挿入はなんとか入りました(^ ^)
お互い女の子授かるといいですね♡
-
りんごジャム
ありがとうございます(><)✨
おめでとうございます!!
ハローベビーガールはどこで買いましたか?産婦人科ですか?ネットですか?
買うべきか迷ってるんですが、妊活を今月からスタートさせようと思ってて、とりあえず自力でと思ってるんですが、今月妊娠できなかったら準備しようかなぁとも思ってます。
でも、やはりそういうのあった方が挿入しやすいですかね〜(^^;;いきなり挿入したことないのでどうなんだろうと思って💦
しかもすぐにイッてもらうことは普通にできるんですかね🤔あんまりそういうの聞いても旦那教えてくれなくて💦普段はコントロールしてるだけなのかなー…挿入時間長いとダメなんですもんね💦
二人目は女の子がいいですよね♡
ありがとうございますm(_ _)m- 2月14日
-
Miyako
ネットでプレミアムの方を買いました(^ ^)
うちは先月子作り初めてすぐに妊娠しました😂女の子だとできにくいと聞いていたのでびっくりです💦排卵日検査薬も使いましたよ♡
すぐにイッてもらうために旦那へのサービスをいつもより頑張りました(^^;
あと変な話ですが、旦那のに唾液をできるだけたっぷりつけました(>_<)
自分が痛くならないように💦- 2月14日
-
りんごジャム
ネットですか!割と高いのでなかなか踏み出せないです(笑)
ですよね!すごいですよ!
女の子の産み分けやるとなかなか妊娠しづらそうなので💦とりあえず、二学年差狙いなので5月までに妊娠したいのですが(><)
排卵日検査薬まで!やっぱそこまでやらないと厳しいですかね💦使ったことなくてあんまりよくわかりませんが😱
排卵日の2日前くらいを狙わないといけないんですよね!なかなか難しい(^^;;
そっか!旦那さんへのサービスが必要なんですね!うちはいつもあんまりしないので💦っていうか、あんまり触られたがらないというか(笑)
詳しくありがとうございますm(_ _)m唾液はアルカリ性とか酸性に影響しないんですかね!普通のローションはあるんですけど、最近使ってないのと、何性かちょっとわからないので妊娠に影響したら嫌だなと思って💦
挿入してすぐイッてくれたら痛みも我慢できるかなぁ(T_T)
ありがとうございます!- 2月14日
-
Miyako
確かに高いですよね(>_<)
2箱買ったので結果余りましたが、妊活が続けばなかなかの出費でした(^^;
排卵日検査薬は正直女の子の場合大変です💦排卵日「前」ですもんね。。
私はだいたいの排卵日を予想してその前から1日2本ずつ検査してこまめにチェックしました(>_<)結果予想より3日遅く排卵日きたので、検査しといてよかったです😂
唾液はハローベビーガールを自分の中に入れてたのでそんなに気にしませんでした。
ローションはどっちなんですかね(>_<)
そこ難しいですよね!相手には早くイッてほしい、けど自分は盛り上がったらダメなんて…難しい。。
今気づいたんですけど、子供たち同じ月齢ですね😍- 2月15日
-
Miyako
あとプロフィールも読みました!
今で28歳ですかー?
私も28歳の専業主婦、子供は11月産まれの男の子です(o^^o)笑- 2月15日
-
りんごジャム
1箱に7個入りと見たのですが、1回に何個使うんですか?2箱だと3万くらいしましたか?高くて悩みます(涙)
ですよね!排卵検査薬ってしかも、日本のよりアメリカとかのやつの方が感度が高いんですかね?当日より早く知らないといけないですもんね💡しかも、来週頭くらいがタイミング的によさそうなんで、今から注文してたんじゃ今回には間に合わないような…
やっぱ結構ズレるんですね😱
女の子って二日前狙いって言いますけど、色々調べてたら、二日前が一番妊娠確率高いって情報を目にしてちょっと期待しちゃいました!女の子にせよ、違うにせよ、妊娠確率は高いんだなーみたいな(^^)
旦那にも色々聞づらいけど聞きました(笑)
アッサリですぐイケるのかとかはとりあえずやってみないとわからないって言われました(笑)
生理終わったら一度避妊して精子薄めて、二日前っぽいところでアッサリのタイミング取ろうかと(笑)
唾液は食事とかの後は酸性なんじゃないかと旦那が言ってました。酸性だと虫歯になりやすいらしく、私も旦那も虫歯多いから元々酸性なのかなと思って(^^;;タイミングの前に歯磨きせずにしようってなりました(笑)
旦那は最初ローション使うつもりだったみたいですが、属性わからなくない?って言ったらやめる感じになりました。
本当はハローベビーガール使うべきですよねー!でも本当に高い(;_;)笑
それで女子授かるなら安いんだろうけど💦
あ!私初めから気づいてました(笑)
息子さんの一週間後生まれです✨
私は今年29になりますが、夏生まれなのでまだ28です(笑)- 2月15日
-
Miyako
1回に1〜2個と書いてあったので2個ずつ使いました(о´∀`о)
旦那がネットで買ったのでいくらか覚えてないんですが、1箱1万は超えてたと思います💦
2日前が妊娠しやすいんですか!知らなかった〜♡
うちは事が終わった後に足あげて重力の力も借りました😂笑
ほんとですか∑(゚Д゚)
私も夏で29なので、今28です😂笑
共通点めっちゃありますね♡😍- 2月16日
退会ユーザー
かなり濃厚だったはずなのですが…
女の子でした(^^;
友達は病院で産み分けのゼリーもらっていました。
-
りんごジャム
普通にやっても女の子の場合もあると思います!そうじゃないと男の子ばっかりになっちゃいますもんね(笑)
確率を上げる方法を実践しようというだけの話で💦笑
もし妊娠したら行きたい産院は産み分けやってなくて(><)産み分けやってる病院が通院ちょっと時間かかるのですごく迷ってるんですー!病院行けば排卵日とかタイミングも指導してもらえそうなんですけどね!
ありがとうございます☆- 2月15日
-
退会ユーザー
中国式は当たるって聞きますけどね🤔
私も2人目は産み分けたいです(^^;- 2月15日
-
りんごジャム
中国式も調べたんです!
そしたら1人目の結果が女の子だったんですよ💦自動計算してくれるやつに入力しただけなのでよくわからないのですが💦あれ、旧暦だから月日がズレてるとか、満じゃなくて数えとかややこしくて😱
中国式だと、3月以降の方が女の子なんですけどね!
でも5月に妊娠できなかったら2学年差を逃すのでまた待つのが怖くて💧
二人目は違う性別がいいなぁとか思っちゃいますよね(^^)男の子の方が産み分けしやすそうな気がしますよ!- 2月15日
りんごジャム
ありがとうございます(;_;)!✨
すごい!やっぱり効果あるんですね!
更に聞いて申し訳ないのですが、
そんな即イケるもんですかね?😅
ちなみに「痛っ」とかはなりませんでしたか?💦
本当にすみません(^^;;
aika☆彡
旦那射精コントロールできるとかいってました😅
挿れる前に唾液で濡らしてました。笑
りんごジャム
プライベートな質問に答えてくださってありがとうございます!
ちょっと私も聞いてみようかな…(^^;;笑
唾液でなんとかなりますかね(笑)真似します!