ファッション・コスメ 乾燥肌なんですけど、保湿力があってツヤ感がでるオススメのクリームや… 乾燥肌なんですけど、保湿力があって ツヤ感がでるオススメのクリームや乳液があれば ぜひ教えてください🙇♀️💕 最終更新:2023年8月23日 お気に入り クリーム 保湿 乾燥肌 ゆうママ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 サミュのPHクリームはほんとに保湿力高いのでおすすめです🍀*゜ 8月21日 ゆうママ 初めてそのクリームの名前知りました😆 メイクヨレとかしませんか⁉️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません💦 私は下地もつけてるのでヨレないです! 8月23日 ゆうママ いえいえ大丈夫ですよ😆 購入してみます💓 ありがとうございます🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
初めてそのクリームの名前知りました😆
メイクヨレとかしませんか⁉️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦
私は下地もつけてるのでヨレないです!
ゆうママ
いえいえ大丈夫ですよ😆
購入してみます💓
ありがとうございます🥺