そらまめ🔰
少し搾乳すると楽になりますよ!
あまりやりすぎると余計に張りますが💦
私も👶が飲みながら寝てしまって、もう起きないなって時は、ひたすらおっぱい冷やして母乳生成されないようにして、搾乳してなんとかやってました。

はじめてのママリ
私は入院中に助産師さんからシャワーで温めてマッサージして絞っていいよと言われました🙆🏻♀️
体質かもしれませんが白米をよく食べるようになってから母乳の出がよくなりました🍚
そらまめ🔰
少し搾乳すると楽になりますよ!
あまりやりすぎると余計に張りますが💦
私も👶が飲みながら寝てしまって、もう起きないなって時は、ひたすらおっぱい冷やして母乳生成されないようにして、搾乳してなんとかやってました。
はじめてのママリ
私は入院中に助産師さんからシャワーで温めてマッサージして絞っていいよと言われました🙆🏻♀️
体質かもしれませんが白米をよく食べるようになってから母乳の出がよくなりました🍚
「出産」に関する質問
新生児服の水通し後、 出産までの間どう保管してますか? 1セットずつジップロックに入れるか 1セットずつハンガーにかけておくか どうするか悩んでます!参考程度に皆さんの保管方法教えてください🙇♀️
夫について ・不機嫌のスイッチが入ると無言でキレて何時間でも部屋にこもる ・私が嫌がっていても自分がしたいからと言ってやめない ・されると怒るくせに同じことを私にする ・ぜっっったいに謝らない ・出産の内祝に…
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント