家事・料理 旦那が左官屋の奥様いらっしゃいますか🥹うちがそうなんですが、土曜日コ… 旦那が左官屋の奥様いらっしゃいますか🥹 うちがそうなんですが、土曜日コンクリ打設してきて上から下までコンクリまみれ😫 もみ洗いしてももちろん取れず、旦那はウタマロ石鹸で地道にとってましたが、何時間かかるの?って感じでした笑 少し時間が経っても落ちてくれる石鹸や洗剤ご存知の方いませんか?😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 洗剤 ちぃ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント とうり 左官屋さんの身内はいないですが(住みません)、コンクリートはアルカリ性なので酸性洗剤を使用するしかないかと思います。 物理的な破片は削るかはたき落とし、クエン酸などでつけおきするのはどうでしょうか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント