ままん
もうそれぐらいの週は『あとは産むだけ!増えるのは赤ちゃんが成長してる証!!』と開き直ってました🤣w
ままん
もうそれぐらいの週は『あとは産むだけ!増えるのは赤ちゃんが成長してる証!!』と開き直ってました🤣w
「産後」に関する質問
2人目産後3日目で、直母がなかなか上手くできません。 1人目はよく寝る子で最初の1ヶ月は直母しながらほぼミルクでした。授乳のたびに搾乳して母乳量減らさないようにし、最終的に完母よりの混合で育てることができました…
義母がだるくて困ってます。 現在32週の妊婦なのですが、27週の時点で必要最低限のベビーグッズは旦那と買いに行きました。しかし、「私も一緒に行きたい」と義母がうるさいので、一緒に行くことになりました。私としては…
皆さんお子さんを出産した後、夫婦仲って 悪くなりましたか?家は上のお兄ちゃんが 元旦那との子で旦那からすると連れ子です。 再婚して今4ヶ月の娘がいるのですが、 旦那と上のお兄ちゃんとの関係も良好で 本当の親子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント