※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
その他の疑問

旦那が別の女性に「好きだよ」と個チャで言っていることが気になり、リアリティの配信に入り込んだらバレてしまった。どうしたらいいですか?

旦那がリアリティで配信するようになり、前も配信のアプリで旦那は配信してて、女の子の配信者の人と個チャで「好きだよ!!俺は〇〇〇ちゃんにしか言ってないよ!!」とかギフトでものを送ってたりとかしてて、旦那に言うと旦那は「Loveの方やなくて、likeの方だから!!」とか言われ、個チャでその人と電話したりしてて、配信見て欲しくないのか、今回もバレないようにリアリティのアカウントを作り、旦那が配信してる所に入ってやろうと思い、入り込んだら、今日、「〇〇〇〇って名前でリアリティーしてない??ホントにしてない?」と言われ、「え??なんで貴方がしてる配信を聞きに私は行かないといけないの??してるはずないやん!!」と言ったのですが、バレてるなぁーと思い、どうしたらいいですか??

コメント

どさんこママ(21)

配信してて女の子に嘘でもそういうこと言ってる貴方が気持ち悪いのでやめないと離婚考えますとか言えばいいんじゃないですかね?
辞めさせたいのか、配信見たいのかわからないですが。、