ココロ・悩み 出産後の生理痛がひどくて、夫は寝ている間に苦しんでいる。お腹が痛くて笑ったり泣いたり。活発な子供が乗ってくると痛い。母も疲れるんだよ。 出産終わってから生理痛が前にも増して酷くなってる。 今日も寝かしつけ4時半まで頑張ったのに横で旦那はグースカ。 仕事疲れたのもわかるけど。 二日目でお腹めっちゃ痛いんだけどなぁ笑笑 なんだかもーいいわって思ったり涙出ちゃったり。 活発だからお腹の上に乗ってきたりするんだけどまたそれが痛すぎるのさ… 母も人間だから疲れちゃいますよーあははは 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👧👧👦 お疲れ様です! 母乳だと無理ですが、ピルどうですか? 私は今週から飲み始めました。 かなり楽になるみたいです。 8月21日 はじめてのママリ🔰 完母でミルクはアレルギーで飲めないのと哺乳瓶拒否なので難しいです… 8月21日 ママリ👧👧👦 とりあえずは痛み止めしかないんですね・・・ 卒乳まで頑張ってください😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完母でミルクはアレルギーで飲めないのと哺乳瓶拒否なので難しいです…
ママリ👧👧👦
とりあえずは痛み止めしかないんですね・・・
卒乳まで頑張ってください😭