コメント
ぴーや
普通に仲良し程度であればLushを詰め合わせてあげたりしてます◡̈
化粧品だと合わないとかあるので😭
あたを
私が今までにあげたプレゼントは
CHANEL リップグロス 3500円
扇子 5000円
イブサンローラン リップグロス値段忘れ🎁
ジル シャンプーリンストリートメント
LUSH 詰め合わせ
ボディshop ボディスクラブ
ジェルネイルキット8000
スタバカード 3000
などなど✨です✨
-
るちぇ
ジルのシャンプーいいですね。自分が欲しいです。笑
お風呂関係気になります。
ありがとうございます^^- 2月14日
-
あたを
私もジル三点もらって自分の香りにうっとりでした笑
- 2月14日
-
るちぇ
いいですね〜^^
今タオル、ボディ系のセット、シャンプーセットで思案中です。
もも
名前の入れられるリップなどありますよね♡
無難な色を選んであげました(*´˘`*)
-
るちぇ
リップいいなぁと思ったんですけど、メイクにもこだわりがありそうで、色選びが心配で。。。(>_<)
みーみ
ブランドの紅茶と猫柄のポットやカップなどはどうでしょう?
紅茶嫌いならコーヒー、日本茶、中国茶の花が綺麗に開くお茶とかかわいいかもです!
-
るちぇ
紅茶好きそうです。紅茶もいいですね。思いつかなかったです^^
ありがとうございます!- 2月14日
ヨーグルト
エスティーローダーの名前入りの口紅はいかがですか?
-
るちぇ
色選びさえ成功すれば喜んでもらえそうなんですが、メイクにこだわりがある感じの友達なので自信がなくて。。。( ; ; )
ことり7
ロクシタンとかどうですかね(^^)
この時期だったら、ハンドクリームとか組み合わせて♪私は、ボディークリームとボディーソープ等をセットでもらって嬉しかったです!普段買わないものなので女子力あがるって感じでした(*´꒳`*)
-
るちぇ
ロクシタンいいですね。いい匂いの物をあげたら喜ばれそうです!
-
ことり7
いえいえ、そうですね!私はローズの香りでしたが好みの香りでした(*^^*)
- 2月14日
-
るちぇ
見に行ってみます!ありがとうございます^^
- 2月14日
れいにゃ
化粧品は好みがあるので美意識高い方には違うものの方が良いかと😊💦ただ、その方が愛用している化粧品とかなら良いかもしれないです❗
グルメ好きならグルメ券とかも良さそうですし、入浴剤の詰め合わせとかなら女性うけ良さそうですよね(о´∀`о)
-
るちぇ
やっぱり化粧品は危険ですよね。。。好みに合えば喜んでもらえそうだけど、合わなかったときのことを考えるとハードルが高いです( ; ; )
入浴剤もいいですね。消耗品だし無難ですね^^
ゆくり
自分では買わないものを頂くと嬉しいのでふわっふわのバスタオルとかジェラピケの靴下とか、自分で買うときにはそんなにお金をかけないもの安く変えるもののハイエンド商品をもらうと嬉しいです。
-
るちぇ
バスタオルもいいですね!タオルならたくさんあっても困らないし高品質なものならプレゼントにいいですね^^
ありがとうございます。- 2月14日
リース
私なら
アフタヌーンティーやフランフランの雑貨セットをプレゼント用に選びます^ - ^
料理グッズからタオルやバス用品など、オシャレだったり、可愛らしかったり、色々種類があって選びやすいように思います!
携帯アプリもあるので、目星をつけてからショップに行くのもアリかなと♫
-
るちぇ
タオルとバス用品いいなぁって思ってたところです。アプリあるの知りませんでした!さっそく見てみます。
-
リース
フランフラン、かなりオススメします(o^^o)
- 2月14日
うにょ
ロクシタンの、ボディミルクとボディソープの期間限定もののセットがお洒落だと思います😊
美意識高い子は、入浴時もレディでいたいと思う……はず✌(笑)
-
るちぇ
ロクシタンのセットもいいですよね〜。においも良いし、化粧品よりもボディ系なら万人に喜ばれそうですね^^
ありがとうございます!^^- 2月14日
退会ユーザー
私も美意識は高くないですが美容大好きです✩
化粧品よりボディ関係をいただくと嬉しいです(*ˊˋ*)安いものをたくさんよりいいものを1.2点がいいです!(笑)
あとはお風呂用品!(スクラブなど)
よくスクラブとボディオイル(クリームは持ってる人が多いので)をセットであげてます。
おすすめはハウスオブローゼかサボンです(ง •̀_•́)งこのスクラブはほぼ間違いないです(笑)
-
るちぇ
やっぱり化粧品よりはボディが良さそうですね!自分ではあまり買わないようないいものをプレゼントしたら喜ばれそうですね。
サボン私も頂いたことがありますが嬉しかったです。検討します!
しばこ
ジュリークなどのオーガニック系のボディクリームをよく友人にあげます😊自分で買うには高いので。。
OLさんならハンドクリームもいいですね✨
食べ物なら猫好きの方にはデメルがお勧めです!パッケージも可愛いし味も美味しいのです😊これにオーガニックの紅茶やコーヒーをつけるとか?
-
るちぇ
ボディークリームも候補です^^いいにおいのものだと癒されますよね〜
チョコかわいいですね^^猫好きな子なので好きそうです。
らら
花束(草木や木の実盛り沢山のオシャレなやつ)と猫写真集はどうですか?
猫好きって猫グッズに弱いんですよね~♪
-
るちぇ
回答ありがとうございます!
私も猫がいるのでその気持ちとってもよく分かります^^
今回のプレゼントはもう買ってしまったので次回の参考にします♡- 2月16日
るちぇ
お風呂用品だと無難ですかね^^
ありがとうございます。
ぴーや
めっちゃ仲良しだと趣味もわかるのであげるものも変わってきますが、LUSHだと肌にも優しいし気に入らなくても無くなるしいいかなと思ってます😂
るちぇ
においもいいし、消耗品だからあげやすいですよね^^
検討します。ありがとうございます^^