みかもんすたー
もしかしたら、痛いポイントにベビーの何かが推してるのかもしれないですね💦痛い部分を軽く押してみて、そこからベビが避けるようなイメージで触ってみて変わらないようでしたら違うかもしれません😂
みかもんすたー
もしかしたら、痛いポイントにベビーの何かが推してるのかもしれないですね💦痛い部分を軽く押してみて、そこからベビが避けるようなイメージで触ってみて変わらないようでしたら違うかもしれません😂
「初マタ」に関する質問
妊娠15週の初マタです。 風疹のワクチンを幼少期に2回受けていたものの、抗体検査で8倍以下しかなかった為、人混みは避け、周りの人が抗体を持たない場合、ワクチンを打ってもらった方がいい、気をつけないといけないと…
34wの初マタです🤰 新生児~の赤ちゃんが風邪ひいた時ってどう対処するのが正しいですか? 風邪ひいた時に使えるアイテムってなにがありますか? 大人と同じように冷えピタやアイスノンなどで冷やすのがいいんでしょうか…
【妊娠中における実母との関係について】 いま妊娠29週の初マタです。実の母と喧嘩しました。 私の赤ちゃん用品の準備が遅いことやまだバリバリ仕事をしていること、 友達とも食事に行くなどして遊んでいることなどを心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント