みかもんすたー
もしかしたら、痛いポイントにベビーの何かが推してるのかもしれないですね💦痛い部分を軽く押してみて、そこからベビが避けるようなイメージで触ってみて変わらないようでしたら違うかもしれません😂
みかもんすたー
もしかしたら、痛いポイントにベビーの何かが推してるのかもしれないですね💦痛い部分を軽く押してみて、そこからベビが避けるようなイメージで触ってみて変わらないようでしたら違うかもしれません😂
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠何週の頃まで車で遠出してましたか? (運転は他の人がしてくれます) また何時間くらいの場所でしたか?? 義実家から33週になる頃に2時間ほど(お出かけとなるといつも移動時間はそれくらいです…)であろう場所に…
33週で陣痛がきてしまい、出産しました。 赤ちゃんはNICUにいます。 呼吸補助のため人工呼吸器をつけています。 同じような週数で生まれた方のお話を聞きたいです。 よろしくお願いします🙇♀️
妊娠33週です。 陰部の話なんですが、痒くて痒くてたまらないので先ほど鏡で見てみたら、腫れてるとかできものがあるとかよりも、見た目が酷すぎてびっくりしたんですけどこういうものですか?笑 入り口が開いてる状態だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント