あしゅりー
某企業の保健施設の清掃したことありますが、私は向いてませんでした。
まず、つまらない(笑)
お掃除得意、好きなら良いと思いますが、そもそも掃除を楽しいと思ったことがないので。
業務の中の一部に清掃がある分には頑張れますが、清掃の仕事だけは私には苦痛でした。
一応やることは、床のモップがけ(乾拭きとウェットシートで)と、トイレ掃除です。
お掃除得意で2時間で良いならやりたい!と思える方なら向いていると思います🎵
あしゅりー
某企業の保健施設の清掃したことありますが、私は向いてませんでした。
まず、つまらない(笑)
お掃除得意、好きなら良いと思いますが、そもそも掃除を楽しいと思ったことがないので。
業務の中の一部に清掃がある分には頑張れますが、清掃の仕事だけは私には苦痛でした。
一応やることは、床のモップがけ(乾拭きとウェットシートで)と、トイレ掃除です。
お掃除得意で2時間で良いならやりたい!と思える方なら向いていると思います🎵
「パート」に関する質問
今時短正社員で働いています。 3歳の誕生日前日で時短が終わるのですが、 フルではやっていく自信がなく、今の職場で、6時間週5勤務のままでパートになるか 派遣やパートで新しく探すかどちらがいいと思われますか? 今の…
旦那から「自分に甘い」「何もやってない」と言われてあれこれ悩んで過去の具体例を出してみますが、「違う」と具体的に何のことを指して言ってるのか教えてくれません。 ことの始まりは旦那が買っていた卵と牛乳(主に旦…
彼と会う時に彼のアパートの空き駐車場に 車を停めさせてもらってるのですが バイト終わりに連絡もなかったので 彼んちの近くを通ったついでに 見たら私がいつも停めさせてもらってる 空き駐車場に車が停まってました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント