あしゅりー
某企業の保健施設の清掃したことありますが、私は向いてませんでした。
まず、つまらない(笑)
お掃除得意、好きなら良いと思いますが、そもそも掃除を楽しいと思ったことがないので。
業務の中の一部に清掃がある分には頑張れますが、清掃の仕事だけは私には苦痛でした。
一応やることは、床のモップがけ(乾拭きとウェットシートで)と、トイレ掃除です。
お掃除得意で2時間で良いならやりたい!と思える方なら向いていると思います🎵
あしゅりー
某企業の保健施設の清掃したことありますが、私は向いてませんでした。
まず、つまらない(笑)
お掃除得意、好きなら良いと思いますが、そもそも掃除を楽しいと思ったことがないので。
業務の中の一部に清掃がある分には頑張れますが、清掃の仕事だけは私には苦痛でした。
一応やることは、床のモップがけ(乾拭きとウェットシートで)と、トイレ掃除です。
お掃除得意で2時間で良いならやりたい!と思える方なら向いていると思います🎵
「パート」に関する質問
パパ正社員でママがパートで、子の体調不良の時にパパに休んでもらうのって有りですか? おっとが転職1年目、激務で、子どものことはほぼ全て私が引き受けるというつもりで時短のパートをしていますが、子のインフルエン…
年末調整、確定申告についてどなたか教えて頂けないでしょうか😭? 今年から扶養内103万以内でパートを始めました。 夫の職場(公務員)にて、私の生命保険控除、確定申告もしてもらうのですか、その場合でも私は自分の職…
育休 扶養内パート 保育園について 雇用保険に入っていない扶養内パートでも 会社が(手当はないが)育休扱いにしてくれたら 上の子はそのまま保育園続けられますか?😭 期限は1年くらい取りたくて、理解のある会社なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント