コメント
もこ
先日行きました!
まさにうちも0歳11ヶ月、5歳の子連れで!
グリーンプラザ軽井沢に泊まるということであってますか?
大浴場には赤ちゃん用のものなんでもありました!
0歳から使えるお風呂用の椅子も寝せとけるスポンジみたいなのもありました!ボディソープも揃ってます!ベビーバスまでありました!
赤ちゃん用のコップ?とはどんなものですかね?
5歳の子ようには子どもの歯ブラシ、いちご味?の歯磨き粉ついてました!
もこ
先日行きました!
まさにうちも0歳11ヶ月、5歳の子連れで!
グリーンプラザ軽井沢に泊まるということであってますか?
大浴場には赤ちゃん用のものなんでもありました!
0歳から使えるお風呂用の椅子も寝せとけるスポンジみたいなのもありました!ボディソープも揃ってます!ベビーバスまでありました!
赤ちゃん用のコップ?とはどんなものですかね?
5歳の子ようには子どもの歯ブラシ、いちご味?の歯磨き粉ついてました!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり❤︎
グリーンプラザ軽井沢です☺️わぁ本当になんでも揃っているんですね❤️❤️
持って行く物少なくなって、ますます楽しみになりました!笑
とても参考になりました!ありがとうございます💕
ままり❤︎
もう一点すみません😭0歳の子が、まだおすわりできないゴロゴロ寝返り期なんですが、大浴場には着替えさせる場所はありますか?(オムツ交換台のようなイメージです)
もこ
大浴場の脱衣所はベビーベットもあったし、たしかハイローラックもあったと思います!
本当に赤ちゃん多くてびっくりしました!なんならまだ首座ってない赤ちゃんとかも連れてるママいてそれもびっくりしました😳💦💦
でもそれだけベビーウェルカムの宿なんでしょうね😂
ままり❤︎
とても参考になりました😽💕💕
ありがとうございます!!✨✨
もこ
わたしも行く前にママリで色々リサーチして行きました!
7月末に行ってきました!
また行くまでに何か気になることあれば聞いてください🙌わかる範囲で答えますのでー
ままり❤︎
度々すみません😭ベビーソープって何種類かありましたか?一種類のみでしょうか?🥲
もこ
アラウベビーと、あとよく試供品でもらえるうす黄色?クリーム色のパッケージのやつと水色のパッケージもあったと思います!
洗い場によって何種類か置いてあったと思います!
ままり❤︎
ありがとうございます😭💕