Lisa
23万円でした
日曜日だったのと入院が2日のびたので、それがなければ20万円くらいなのかなと思います!
Lisa
23万円でした
日曜日だったのと入院が2日のびたので、それがなければ20万円くらいなのかなと思います!
「産婦人科」に関する質問
1人目→吐き悪阻・匂い悪阻 2人目→食べ悪阻 3人目現在11週6日→とにかく気持ち悪くて吐く・味覚がおかしいから好きな食べ物も美味しく食べれない。 3人目悪阻が始まって味覚もずっとおかしく、産婦人科で相談したら、たま…
泌尿器科が産婦人科で迷ってます。 11月に膀胱炎っぽい症状があり内科に行き 薬をもらいました。飲み切った後もまだ症状が続き 違う薬をもらって飲んだんですが、 尿を出した後にツンとした痛み 右の腰の痛み 右側の子…
妊娠検査薬で陽性が出て12月9日に産婦人科を 受診しました。早くてまだわからなかったので 17日に再受診予定です。 子供が昨日から発熱し先ほど病院受診したら インフルエンザ陽性が出てしまいました。 私も予防タミフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント