コメント

退会ユーザー
北海道物産で試食試飲して美味しかった、この野菜フレーク使ってました😊
原材料がそれぞれの野菜だけなので安心して使えました🖐

はじめてのママリ
上の方と同じような野菜フレークです!
我が家はよくヨーグルトに混ぜてあげてました❤️🥺
-
cocco.
ヨーグルトに野菜フレーク!
栄養満点で良さそうですね!
ヨーグルトが食べれるようになったら試してみます!- 8月20日
退会ユーザー
北海道物産で試食試飲して美味しかった、この野菜フレーク使ってました😊
原材料がそれぞれの野菜だけなので安心して使えました🖐
はじめてのママリ
上の方と同じような野菜フレークです!
我が家はよくヨーグルトに混ぜてあげてました❤️🥺
cocco.
ヨーグルトに野菜フレーク!
栄養満点で良さそうですね!
ヨーグルトが食べれるようになったら試してみます!
「野菜」に関する質問
帰省時の離乳食について 13日で6ヶ月になるのですが、7日から離乳食開始しようと思っています。ただ11日から20日まで自分の実家(高速1時間ほど)に帰省するため、帰省から帰ってきたらあげるか実家でも作ってあげるか…
生後7ヶ月になったばかりの娘です。 5ヶ月半頃から離乳食を始めました🥣 あまりきっちりと進めれていないのですが、今は1日1回、10倍粥(30gくらい)+野菜2種類(60gくらい)+麦茶を食べています。 まだ歯が生え始めていな…
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
家事・料理人気の質問ランキング
cocco.
原材料が野菜だけなのはとっても安心ですし、なにより大人が食べて美味しいなら良さそうですよね!
早速楽天でポチりました❤️