32週5日からリトドリンを服用中。ネットで不安な情報を見ています。リトドリンの影響で元気な赤ちゃんを出産できるか不安です。医師や看護師に相談できず迷っています。
32週と5日から切迫早産でリトドリンを1日4回服薬しています。現在33週と3日です。ふと気になりネットでリトドリンを検索すると2日以上飲んでも意味無い、飲まない方いい胎児や母体への影響など他にも沢山怖くなるような事が書いていました。リトドリン飲み続けても元気な赤ちゃんを出産できるか不安です😭先生や看護師さんに聞きにくくどうしたらいいか迷っています。
- あさ(1歳1ヶ月)
ママリ
一人目も二人目も28週あたりからリトドリン服用して、元気な赤ちゃん産まれてきましたよ😊
服用せずに早産になる確率が上がる方が不安です🥲
退会ユーザー
リトドリンを28週の頃から服薬してました☺️
私は副反応で動悸が止まらなかったので臨月入るちょっと前にやめてしまいました🥲
退会ユーザー
意味無いとも言われてますが不安になってはるより気休めでも張りが収まる気がするので飲んでます😥
早産になってしまう方が嫌だなと思って💦
36週からは飲まなくてもいいよって言われてるので今週いっぱいで私は終わりです❕
コメント