その他の疑問 高齢出産した方、体型は戻りましたか?下の子が産まれてもうすぐ3年経ち… 高齢出産した方、体型は戻りましたか?? 下の子が産まれてもうすぐ3年経ちます。 伸び切ったブヨブヨのお腹のまま過ごして来ましたが流石にヤバいと思い、緩〜く筋トレを始めました😅 希望が欲しいので 産前に戻すことに成功した方、どんな事をされたか教えて下さい🥰 出来れば35歳以上で出産された方でお願いします☺️ 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 高齢出産 5歳 体型 あき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント moony mama 42歳で初産でしたが、しっかり体型戻りましたよ。 今は、その後のコロナ太りで見る陰もありませんが😆 8月20日 あき コメントありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 高齢出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございました😊