ファッション・コスメ 肌を柔らかくする方法を教えてください。出産の入院中に受けられたプチ… 肌を柔らかくする方法を教えてください。 出産の入院中に受けられたプチエステでスタッフさんから ザラザラはしてないけど、鼻の皮膚が厚く硬くなってて 毛穴が目立っている状態と言われました。 なんちゃらピーリングを定期的にやれば良くなるよ! と言われましたが、育児でエステに通うどころではありません😂 学生時代からずっと毛穴がコンプレックスでした。 少しでも自力で皮膚を柔らかくする方法はないでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り エステ 育児 出産 つき(1歳3ヶ月) コメント ママリ クレイタイプのスペシャル洗顔とかどうですか? 置き換えなので、手間が増えずにケアできますよ😆 8月20日 つき ありがとうございます! おすすめの商品はありますか?? 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ありがとうございます!
おすすめの商品はありますか??