コメント
1272
産院がそれを取り入れてましたが無理でした。
全然いたいーーーと声でてしまって、いきんで産んでしまいました。
1272
産院がそれを取り入れてましたが無理でした。
全然いたいーーーと声でてしまって、いきんで産んでしまいました。
「産院」に関する質問
この時間(20時すぎ)からの食事の誘いについて。 夫の兄妹の子が産まれた。 だから、軽く食べに行こうかって話が夫の兄妹の方で出てるらしいが、明日幼稚園ですよ? 大人だけじゃないですよ? 夫が知ってるのかは知りま…
12月〜1月頃に出産された方に質問です🙋♀️ ・マタニティパジャマ(丈の長い前開き指定) ・授乳ブラ ・産褥ショーツ はそれぞれ何枚ずつ持って行きましたか? 産院からのレンタル等はなく、具体的な枚数指定もありませ…
怖いです…貧血?毎回の妊娠で産院に相談はしてますが、解決策がなくて… 上2人の時もそうですが、急にドキドキと動悸がして 血圧が下がって冷や汗が出てきて、意識がなくなりそうになる時があります。 今回もありました……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
練習とかしましたか?
1272
産院からは、毎日音楽を聴くように言われて、毎日は聴けなかったですが聴いていましたが全然わたしは下手でした。
はじめてのママリ🔰
指定の音楽があるのですね!教えていただきありがとうございます♪