コメント

1272
産院がそれを取り入れてましたが無理でした。
全然いたいーーーと声でてしまって、いきんで産んでしまいました。
1272
産院がそれを取り入れてましたが無理でした。
全然いたいーーーと声でてしまって、いきんで産んでしまいました。
「産院」に関する質問
会陰切開、痛いですか?1人目の時、自然分娩+会陰切開したのですが本当に痛くなくて。本当にやったの?と思ってお風呂でお股を触ったらガッツリ糸があったのでやってるはずです。ちょっと疼くのはありましたが、痛み止め…
40週超えても子宮口閉じてると言われました😭 41週から入院して促進剤打つ日程も決まりました。 促進剤が効かなかったら一度帰宅して別日に再度入院促進剤打つみたいですが、いま子宮口閉じていても促進剤だけでその日に産…
計画分娩なんですが正産期入ったらすぐ出産したいと思ってるんですが早くしたいちゃんとした理由がない限り無理ですかね…… 産院には最初の方に上の子の週数参考にするって言われたんですけどそうなると予定日数日前なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
練習とかしましたか?
1272
産院からは、毎日音楽を聴くように言われて、毎日は聴けなかったですが聴いていましたが全然わたしは下手でした。
はじめてのママリ🔰
指定の音楽があるのですね!教えていただきありがとうございます♪