コメント

1272
産院がそれを取り入れてましたが無理でした。
全然いたいーーーと声でてしまって、いきんで産んでしまいました。
1272
産院がそれを取り入れてましたが無理でした。
全然いたいーーーと声でてしまって、いきんで産んでしまいました。
「産院」に関する質問
2人目を妊娠中です。 1人目の出産後に助産師さんにおっぱいをめちゃくちゃ乳首をつねられたり触られたりして鳥肌が立ってしまい、授乳の度に嫌な気持ちになっていました。 助産師さんも母乳が出るようにとやってくれてる…
2人目を出産後、9日経ちました。完母です。 妊娠前+6kgで出産しましたが、退院時は-1kgしか減らず。 昨日時点で4kg減っていましたが、 便秘が続くため水分を沢山摂ったところ、 今日1日で2kg増えていました。 かなり浮腫…
今日レディースクリニックから産院への転院 初めてのお腹でのエコーだった 元気に動いてくれて良かった! 性別は来月受診頃にははっきりしそうって言われたんですが、今11週5日だけどそんなにはやくわかるものですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
練習とかしましたか?
1272
産院からは、毎日音楽を聴くように言われて、毎日は聴けなかったですが聴いていましたが全然わたしは下手でした。
はじめてのママリ🔰
指定の音楽があるのですね!教えていただきありがとうございます♪