※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子どもがひとりっ子でいとこもいない状況に悩んでいます。同じ経験の方いますか?

子どもがひとりっ子でいとこも今後なさそうな方いらっしゃいますか?

旦那の妹も私の弟もまだわかりませんが結婚するタイプではないなと、、
私たちの子どもは旦那の希望でひとりっ子で予定です。

このままだと従兄弟もいないひとりっ子になっちゃうなーと。

同じような方、または自分がそうだったって方いらっしゃいますか?

コメント

めー

うちの子がそうですよ👍
私自身は3人兄弟で、従兄弟は10人以上いたので、少子化を実感してます😂

我が家もひとりっ子、いとこなしです!
私は兄弟あり、いとこ大勢でしたが親戚付き合いとか嫌いだったので関わる人たくさんいるのは嫌でした〜😅

はじめてのママリ🔰

うちの子もそんな感じです!
兄弟も従兄弟もいないと可哀想かな?って考えるときもあるけど、うちはひとりっ子でいいやと思ってます😅

はじめてのママリ🔰

我が家もそうです!

夫は一人っ子でいとこ1人いましたが、仲良かったのにお金のせいでもう絶縁になりました(笑)

はじめてのママリ🔰

我が家もですよー!!!!!
旦那は一人っ子
私は妹いますが男に興味なし。笑

おかげでどこ行っても可愛がってもらいお金もたくさんもらえて(笑)
嬉しい限りです🤣🤣🤣