コメント

☆
うちも下痢が続いたとき、乳糖不使用にかえてみてと言われて和光堂のボンラクト、明治のミルフィー試しましたがどちらも飲んでくれましたよ!
携帯用の小分けのやつもあるから色々試してみては?
☆
うちも下痢が続いたとき、乳糖不使用にかえてみてと言われて和光堂のボンラクト、明治のミルフィー試しましたがどちらも飲んでくれましたよ!
携帯用の小分けのやつもあるから色々試してみては?
「ミルク」に関する質問
外出先でミルクを飲ませたいとき、 持ってきたお湯で作りどうやって冷ましてますか? ミルクのあげ方教えてください😭 母乳で頑張ってましたが、飲む量が増えて 母乳が追いつかなくて困ってます😭
生後3ヶ月です。 夫と離婚したいと思うようになりました。 夫は実家暮らしで一回も一人暮らし経験なし。 嫌な予感はしたんですが、なんとかなるかな、と結婚。 産前は仲良く暮らしてました。 産後から夫の育児の協力…
離乳食三回食の方、 毎日決まった時間に食べさせてますか?? ざっくりでいいので1日の離乳食とミルクの 流れを知りたいです❣️ 息子、、離乳食食べさせようとすると ミルクが待てなくて食べてくれず.... タイミング難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃ
そうなんですね!小分けあるんですね!!探してみます!ありがとうございました♡