子育て・グッズ 6ヵ月の女の子です。軟便が10回以上が2週間続いており、今飲んでる整腸… 6ヵ月の女の子です。 軟便が10回以上が2週間続いており、今飲んでる整腸剤が効かかなければ乳糖不耐性だと言われています。 完ミで育てており、生まれた時から1種類のミルクしか飲んでいません( ´•ω•` ) 乳糖不使用のミルク飲んでくれましたか?麦茶も白湯も飲まないので心配です…同じような方教えてください! 最終更新:2017年2月14日 お気に入り ミルク 女の子 白湯 完ミ 麦茶 みーにゃ(8歳) コメント ☆ うちも下痢が続いたとき、乳糖不使用にかえてみてと言われて和光堂のボンラクト、明治のミルフィー試しましたがどちらも飲んでくれましたよ! 携帯用の小分けのやつもあるから色々試してみては? 2月14日 みーにゃ そうなんですね!小分けあるんですね!!探してみます!ありがとうございました♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ
そうなんですね!小分けあるんですね!!探してみます!ありがとうございました♡