ココロ・悩み 朝トイレ行って、そしたら卵白みたいなおりものがありました。生理8月8… 朝トイレ行って、 そしたら卵白みたいな おりものがありました。 生理8月8日〜14日でした。 排卵日予定は23日あたりです。 クロミッド飲んでます。 昨日タイミングとりました。 今日もタイミングした方がいいですか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 クロミッド トイレ きなこ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの年齢によりますが精子が作られるまで1日おきの方が良いと思います☺️✨ 8月20日 きなこ 卵白みたいなあったら その後排卵って事ですか? 8月20日 きなこ 女の子が欲しくて、 今日あたりが女の子できやすい日みたいで、カレンダー見ると… 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
卵白みたいなあったら
その後排卵って事ですか?
きなこ
女の子が欲しくて、
今日あたりが女の子できやすい日みたいで、カレンダー見ると…