昨日サンリオピューロランドに行き、お土産のお菓子を30個入りで欲しいがネットで販売されていないか探しています。
サンリオピューロランドに昨日行ってきましたが、まさかの1つお土産買い忘れてしまって💦個包装30個入りのお菓子が欲しかったんですけど、色々探したんですけどネットでなんか販売してないですよね?
- SfiY(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

うさ
普通のサンリオのお菓子ならネットで買えますが、ピューロランド限定のお菓子はネット販売していないみたいです💦

さとう
はじめまして。
質問に関係ない質問をすみません。
ピューロランド混んでましたか?近々行きたくて…
混雑具合教えていただけませんか?
-
SfiY
参考になるか分かりませんが、
私達は一応お盆休み外して19日(土)に行きましたが、歩きづらいくらい混んでました💦ファミリー勢と夏休み中のグループの学生さんで結構いっぱいでした。
ライド系に乗るにも60分待ちとかで私達は待つの疲れてレディキティハウスはピューロパス買ってしまいました😅- 8月22日
-
さとう
詳しくありがとうございます🙇♀️
やっぱり夏休みだし混んでいるんですね😭
参考になりました!ありがとうございました😊- 8月22日
SfiY
ありがとうございます。もう手に入らない物はしょうがないで私の関係先へのお土産のつもりだしサンリオ行くって言ってないからいっか(笑)て事にしました(爆笑)
とりあえず娘関係は全部買えてたので良かったです😭小さい子連れのサンリオは大変でした💦
うさ
普通のお休みの日に行ったなら言わなきゃわからないし無しで大丈夫です🙆♀️笑
娘さんは話しちゃうと思うので娘さん関係のは買えて良かったですね☺️
私も子連れで遠出すると毎回途中でぐずったりして後悔します。笑
お疲れさまでした😊