産婦人科・小児科 24週妊婦です。明日の午前11時に検診の予定でしたが今朝から息子が下痢… 24週妊婦です。 明日の午前11時に検診の予定でしたが今朝から息子が下痢嘔吐発熱で明日は行けそうにありません💦 総合病院なのですが、今から緊急用の電話番号で電話した方が良いのでしょうか? それとも明日の朝一で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 夫 検診 息子 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント あや 明日でいいと思います☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 日曜は人も少ないですもんね💦 今朝無事連絡しました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
日曜は人も少ないですもんね💦
今朝無事連絡しました😊