コメント

はじめてのママリ🔰
うちは1歳半位まででした。
1歳前半の数ヶ月は物投げてた記憶です笑
1歳半位からどうぞができる様になって徐々に落ち着いてきました。

はじめてのママリ
1歳半の今、絶賛投げるブームです!
今のところまだまだおさまる気配がないです。
私もこれっていつまでなんだろうと思ってます😂
うちの場合、人に向かって投げたりはせず、基本全部床に投げ落とす感じなので、木製にするかなあと思います!
その方が壊れなくて長持ちしそうな気がして✨
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半位まででした。
1歳前半の数ヶ月は物投げてた記憶です笑
1歳半位からどうぞができる様になって徐々に落ち着いてきました。
はじめてのママリ
1歳半の今、絶賛投げるブームです!
今のところまだまだおさまる気配がないです。
私もこれっていつまでなんだろうと思ってます😂
うちの場合、人に向かって投げたりはせず、基本全部床に投げ落とす感じなので、木製にするかなあと思います!
その方が壊れなくて長持ちしそうな気がして✨
「ままごと」に関する質問
2歳半、発達障害の可能性ありますか? 相談しに行くか悩んでいます。 ・ゴミにうるさく朝机の上にゴミがあったら捨ててとめちゃくちゃ言う。 ・濡れたもので口を拭かれるのをめちゃくちゃ嫌がる。 ・パズルやブロックが…
この園は、のびのび園といえますか? ・園庭が広く、敷地内に大きな林もあり、思いっきり自然と関われる。 ・1クラス20人以下。担任と補助の先生。 ・外遊びも毎日ではないけど多め。夏は屋上プールで遊び、泥んこ遊びも…
1歳半、お家で楽しめる遊びを教えてください! 歩けるようになってからは毎日公園に行ったりショッピングモールの屋上庭園などで遊んでます。 最近私が妊娠して少し疲れやすくなってきました。 お家で楽しめる遊びを増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的におままごとは可愛い物テンションの上がる物で選ぶのがいいと思います。
投げる事もだけど舐めたり口にいれる可能性が大きいので安全面(サイズ間や取れる部品が無い事)も重要ですね。