※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠15週目」に関する質問
-
15wの妊婦です☺︎ お腹もぽっこりしてきて、やん可愛い❤︎なんて思ってたのも束の間、、、 右オケツの側面がしゃがもうとした時とか、足を伸ばした時などに痛すぎて困ってます( ; ; ) 座ってたらオケツの側面にピキー…
-
妊娠15w3d妊婦です。 昨晩初めて、お腹が気持ち悪くて目が冴えて、3時間近く眠れませんでした。主人が横で寝ていましたが、とても孤独でつらかったです。 吐きづわり(ただし吐くのが怖くて吐けない)、食べづわりが、一番…
-
妊娠14wでNT指摘されました。 その後胎児ドッグで診てもらったところ14w2dの段階でNT5.0mmと鼻骨がみえないと言う結果でした。羊水検査を勧められ、15w0dに羊水検査をします。同じような指摘があった方を見かけないので不…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント