女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マイホームを建ててアレルギー酷くなった方いますか?
「住まい」に関する質問
子供と添い寝してる方はベッドですか?敷布団ですか? 子供が産まれる前ダブルベッドで2人で寝てましたが、やはりダブルベッド3人は厳しいですかね、、、?
家探しで悩みすぎて決められません💦 夫は職場まで電車通勤です。 私は本当は土地や道路が広く、街全体がゆったりした雰囲気の場所が好きです。でも夫の通勤を考えると、そのエリアに住むのは現実的ではありません。 今…
家を建てる場合土地代、建築費などどのくらいかかりますか? 現在25歳なのですが、無知でこのような質問をしてしまいすいません💦 調べてもよく分からず、経験者に聞くのがいいかと思い質問してしまいました。 土地代、…
住まい人気の質問ランキング
バセドウ病なんですが、心臓の音が ドドドって聞こえるし早いです。 なんやと思いますか😭 メル…
分譲地に住んでいます。 近所の小学生の子供たちが8時前から外でギャーギャー遊んでいます。 と…
ニトリのNクールの敷きパッド 使われている方にお聞きしたいです 冷感はどうですか? ヒンヤリ…
戸建ての方防犯カメラどこのを何台使ってますか? ホームセキュリティは考えてません。 人感セ…
みなさん柔軟剤ってどうやって洗濯機周りに収納してますか!?笑 柔軟剤を集めるのが好きでかな…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント