コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)ɴⁱᵖª☀︎*.。
昨日、旦那に『足、どしたん❓🙄🗯️🗯️ふっっっっと‼️‼️‼️』
って言われてしまったよ……߹ㅁ߹)Ɖᵒʷⁿ↯↯
生理前で浮腫みが酷いから余計にそう言われちゃうのか❓_:( _´□`):_
確かに、酷いんだよなぁぁぁil||li (-_-;) il||li
生理、終わったら私も頑張らないとなぁ。・゚・(*´Д`*)・゚・。
ヤッホぉぅ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)ɴⁱᵖª☀︎*.。
昨日、旦那に『足、どしたん❓🙄🗯️🗯️ふっっっっと‼️‼️‼️』
って言われてしまったよ……߹ㅁ߹)Ɖᵒʷⁿ↯↯
生理前で浮腫みが酷いから余計にそう言われちゃうのか❓_:( _´□`):_
確かに、酷いんだよなぁぁぁil||li (-_-;) il||li
生理、終わったら私も頑張らないとなぁ。・゚・(*´Д`*)・゚・。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
おっはーー💓
ちょうどママリ開いたらコメント来たとこだった🥹
ふっとは余計すぎ🫠🫠🫠
生理前の浮腫みって1週間前くらいからは確実に出てくるし他人から言われると傷付くやつ😭💦
マツコ細いイメージだけど、一緒に頑張ってくれると励みになる〜🥹✊💓
ナイスタイミング〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)~♥︎
じゃろ❓❓:(ㆆ_ㆆ ):
確かに、太いからさぁ🙄💭💭💭何も言えなかったけど...(lll- -)チーン🌀🌀🌀
細くないない(๑꒪▿꒪)ㄘ-ン…💧
なるねぇ、とかやってるんだけど長続きしないᔪ( ᐪ口ᐪ )ᔭアァーー꜆꜄꜆
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
自覚してるんだし、追い打ちかけんでくれよってね🫠
私長続きしないから色んな人の動画を短期間でして飽きてまた違う人のをして、、を繰り返してる🤣
それそれ(눈_눈)💢💢💢
太いのは分かっとるわಠ_ಠ👎🏻🔪🔪🔪って感じよ(。-_-。)💣
色んな人のを見たらいいんかぁ(๑ᵔᗜᵔ๑)☀︎*.。
良いこと聞いたわぁぁぁぁ(◍˃ᗜ˂◍)〜☀