※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期のおりものや症状について相談です。生理遅れて5日目で陰性。無臭のすきスライム状のおりものがあり、腰痛や吐き気も。生理か妊娠か不安です。

妊娠がわかる前のおりものってどんな感じでしたか?

生理が遅れて5日目です。
検査薬をしても陰性です。

先程トイレに行ったらほぼ無臭のすきスライムみたいなおりものが出てました💦
腰痛、頭痛、少し吐き気があります💦

生理が来るのでしょうか?😱
または妊娠してるのでしょうか?😳

コメント

排卵日付近の行為から2週間たって陰性なら望みは薄いと思いますよ。
例えば排卵が1週間遅れていてその付近も行為していたとしたら、希美はあります(^^)

私は生理予定日から何日よりも、排卵日付近のタイミングから2週間以降というのを検査薬する目安にしてます(^^)

生理予定日から1週間でも陽性でなくて、生理予定日から2週間で陽性妊娠してる子もいましたよ🤭🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日がずれたかな?と思うような出来事はありました!💦

まだ可能性はあるのかな、、、

• 8月20日

退会ユーザー

ちなみにおりものですが、妊娠わかる前はおりもの増えたな〜って思いました!どんな形状かは忘れてしまいましたが🥲もともとおりもの多い人なのでもっと増えた!って感じでした!

妊活頑張りましょうね(^^)♡
    私も今ソワソワ期です🍀

• 8月20日