コメント
退会ユーザー
排卵日付近の行為から2週間たって陰性なら望みは薄いと思いますよ。
例えば排卵が1週間遅れていてその付近も行為していたとしたら、希美はあります(^^)
私は生理予定日から何日よりも、排卵日付近のタイミングから2週間以降というのを検査薬する目安にしてます(^^)
生理予定日から1週間でも陽性でなくて、生理予定日から2週間で陽性妊娠してる子もいましたよ🤭🤭
退会ユーザー
排卵日付近の行為から2週間たって陰性なら望みは薄いと思いますよ。
例えば排卵が1週間遅れていてその付近も行為していたとしたら、希美はあります(^^)
私は生理予定日から何日よりも、排卵日付近のタイミングから2週間以降というのを検査薬する目安にしてます(^^)
生理予定日から1週間でも陽性でなくて、生理予定日から2週間で陽性妊娠してる子もいましたよ🤭🤭
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれたかな?と思うような出来事はありました!💦
まだ可能性はあるのかな、、、
退会ユーザー
ちなみにおりものですが、妊娠わかる前はおりもの増えたな〜って思いました!どんな形状かは忘れてしまいましたが🥲もともとおりもの多い人なのでもっと増えた!って感じでした!
妊活頑張りましょうね(^^)♡
私も今ソワソワ期です🍀