排卵時期に行為があり、妊娠の可能性が気になります。お腹の症状やおりもののタイミングから考えると、妊娠の可能性はありますか?
おしえてください!
生理が7月30日〜8月6日ほどまで(5つかとかだったかも?)
で、鼻水みたいなおりものが8月の12くらいから(うろ覚えで前後しているかも)くらいにありました。多分排卵時期だと思います。
16日に行為があり、18日くらいにおなかが張っているような感じ(気のせいかも)で昨日くらいからお腹ちくちくたまにします。
16日が多分おりものが最後だったと思います💦
ちくちくなどは気にしすぎかもしれませんがこの間隔だと妊娠する可能性はありますかね🤔
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
みたらし
可能性はあると思います!😌
はじめてのママリ
ありがとうございます!
授かっていることを願っておきます❤️
みたらし
はい🫣!
ソワソワ期ですね😂😂
はじめてのママリ
ソワソワしすぎて今から検査したいくらいです😂😂😂❤️
みたらし
その気持ち、すっごくわかります😂😂
私も今高温期4日目ですが、ソワソワすぎます(笑)😂
はじめてのママリ
ソワソワしますよね😂😂!
着床時期にあまり行為とかはしない方がいいんですかね🤔
みたらし
毎日ソワソワです🤣🤣(笑)
着床時期は、調べるとした方がいい派としない方がいい派が書かれていてわからないですが、私的にはあまりしない方が無難かなと思います😣💦
私はですが、1人目の時も2人目の時も、今の妊活中もですが、着床時期は行為はもっていないです😣
はじめてのママリ
ソワソワ時期長いですよね😂やはりしない方がいいような気がしますよね🥲ありがとうございます!
3日ほど子宮が重たかったりしているのは何かすごい気になります😰(着床には早すぎる?生理も早すぎる)
みたらし
私はもしそのせいで着床しなかったら…と怖くてできないタイプです😂
なんかすごくわかります!!(笑)
私もですが、やたら下腹部が張るなー…みたいな感じで😂
着床は高温期7-10日なのでまだ先ですが、上の子の時に高温期3日目とか4日目どうだったかとか、前のことすぎて記憶がなく…😂😂
はじめてのママリ
私も気になっちゃうタイプです!!笑😂
動いてるよーみたいな感じなんですかね😂🤔
前のこと記憶ないですよね!!😂
私も1人目の時着床痛や排卵痛も特になかった気がして
生理前の症状も最近そんな気になる程なかったので余計気になります😂
みたらし
ですよね😂✨(笑)
動いてる感じだったら嬉しいですよね☺️
忘れてますよね🤣(笑)
1人目2人目の時、私は着床痛があったのは覚えています!
生理前の症状だと、出るのはもっと先ですしね😂😂
はじめてのママリ
ですよね!嬉しいです😂❤️
着床痛ってどんな感じでしたか?🤔1日だけとかでしたか?🤔
生理前はもっと先ですよね!😂もしかして排卵ずれてて今排卵痛なのかなともおもってきました😂
みたらし
恥骨あたりの痛みと、足の付け根がツンツン?ちくちく?引っ張られるような感覚がありましたよ🫣
娘の時は7-8日あたり、息子の時は9日あたりで、1日だけでした!
痛すぎ!みたいなほどではなく、本当、皮膚をにゅって引っ張られる程度みたいな感じ?でした、たしか😂
生理1週間前くらいからですもんね、で始めるの😂
何でもかんでも敏感になりすぎますよね🤣🤣(笑)
はじめてのママリ
そんな感じの痛みなどがあるんですね!
気にかけておきます!笑
1日だけなんですね!見落とさないようにしないと!笑
7.8日あたりだともうすぐですが1人目よりゆるく妊活しているのでどうかなーって感じです😂
ほんとうになんでもかんでも本当敏感になりますよね😂
みたらし
はい😂(笑)
後少し…ソワソワすぎますね😂(笑)
お互いゆったり過ごしましょうね!👍
はじめてのママリ
ありがとうございました🥹❤️ソワソワしながらゆったり過ごしましょう😂❤️