はじめてのママリ🔰
ゼリーも使いましたしタイミングも見てもらいました🫶🏻
ママリ🔰
ゼリーなければ買えるよって言われました!
排卵誘発薬をもらって、タイミングも見てもらいましたが、希望性ではなかったです!
あと、排卵させる注射を打てるようでした。
はじめてのママリ🔰
ゼリーも使いましたしタイミングも見てもらいました🫶🏻
ママリ🔰
ゼリーなければ買えるよって言われました!
排卵誘発薬をもらって、タイミングも見てもらいましたが、希望性ではなかったです!
あと、排卵させる注射を打てるようでした。
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの性別について よく、女の子が良かったのに、男の子ですごく落ち込んでいる…って方、いますよね。 それこそ、泣いた… とか、ずっとメンタル崩壊 まだ産まれてないor産んだばかりだけど、次は女の子が良いから産…
生後5日目で今日退院でした。 退院して家でミルクをあげた途端マーライオンのように吐き戻すようになりました。 母乳は搾乳で40mlほど。その後欲しがるだけと思ってミルクを40ml作りました。ですが、ミルクを30mlほど飲み…
第2子妊娠中です👶🏻ྀི 今日16w1dの健診に行ってきて、大腿骨を測るときに股下が見えたので少し性別を見てくれたのですが何もなさそうだけどまだ分からないと言われました。 R先生に依頼すると女児完全確定でしたが、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント