はじめてのママリ🔰
この時期は家の中はコンビ肌着1枚で転がしてました。

はちぼう
涼しくなるまではコンビ1枚で過ごさせます😄

パン泥棒🥖
うちも新生児いますが、
家の中ではコンビ1枚です!
上の子達の育児もあり散歩に出ざるを得ない状況が作られちゃうのでその時はタオル生地のおくるみに緩めに巻き、調節してます✋

はじめてのママリ🔰
うちは
ボディスーツ?1枚で
お腹にガーゼのおくるみ乗せてます😊
掛けすぎると手足熱くなってる時あるので、わりと涼しい格好で大丈夫そうです!
はじめてのママリ🔰
この時期は家の中はコンビ肌着1枚で転がしてました。
はちぼう
涼しくなるまではコンビ1枚で過ごさせます😄
パン泥棒🥖
うちも新生児いますが、
家の中ではコンビ1枚です!
上の子達の育児もあり散歩に出ざるを得ない状況が作られちゃうのでその時はタオル生地のおくるみに緩めに巻き、調節してます✋
はじめてのママリ🔰
うちは
ボディスーツ?1枚で
お腹にガーゼのおくるみ乗せてます😊
掛けすぎると手足熱くなってる時あるので、わりと涼しい格好で大丈夫そうです!
「コンビ」に関する質問
もうすぐ2人目が産まれるので娘のチャイルドシートを新しく買おうと思ってます。 ママリでみた感じこの辺りが良さそうだと思ったのですが着脱しやすいのでどれがおすすめでしょうか? 娘はチャイルドシートから抜け出そ…
AB型ベビーカーを購入予定です。 アパートエレベーターなし2階 徒歩や電車を利用予定 旦那がいれば車で移動予定です。 5キロ未満もしくは5キロちょっと 片手でたためる両対面式のものがいいなと思っています。 もう1ヶ月…
色々考える事がありすぎて疲れてます😭 まず子供の夏休みの宿題💦小1&小3コンビの作文等分からないの連発で進みません。3歳の子も自宅保育してるのでまとまった時間も取れず😱 なのに義母から一緒にいる孫(姪っ子)が遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント