女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
宇都宮の佐藤クリニック行ったことある方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が先週の土曜日から下痢をしていて病院では胃腸炎と診断されました。元気もあって食欲もあるのですが未だ下痢が治りません😭 初めてなので心配で心配です…。 もう一度受診した方がいいのでしょうか…なんだか粘液が血混じ…
生理遅れてて、これしたら来たよ!!って 何かないですか?
来月2人目出産なんですが、お金がピンチすぎて 焦っています。出産費用の手出しがいくらになるかわからなくて足りるか心配です泣 みなさん手出しどのくらいでしたか? ちなみに自然分娩です。 足りなかったらどうしよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
子供の付き添い入院で、誰とも交代せずに見られる方は やはりシャワーは毎日使われますか? シ…
札幌市西区に住んでいる10w妊婦です! 健診は東区の東豊病院に通っているのですが、そろそろ出…
【至急です🙇🏻♀️】クループ症候群について質問です。 2歳の息子が昨日の夜から犬やオットセイの…
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりん…
もうすぐ2歳になる子を自宅保育しています☺️ 子どもにインフルの予防接種ってさせますか? 私的…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント