女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
宇都宮の佐藤クリニック行ったことある方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2か月の息子です。ミルクも飲めて機嫌もいいんですが 1週間くらいゴホゴホとした咳が止まりません😭 熱もないんですが受診した方がいいですか? たまに顔赤くなって苦しそうになってるので心配です
昨日のお昼頃に38.7度の熱が出ました。(生まれてまだ2回目の熱です) 病院に行くと、保育園も通っていないし周りにコロナなどがいないなら突発性の可能性があると言われました。 (まだ突発はかかったことがないです) 夜も…
2週間くらい前から鼻水はずっと出てて、 今日急に熱が39度出たんですけど 鼻水とは別の菌ですかね? ずっと鼻水でてて急に熱出た子いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
一才の子供が カップラーメンのお湯をひっくり返し、腕に火傷を負いました。 慌ててすぐに冷…
順天堂練馬病院で無痛分娩の予定です。 無痛分娩も病院によって色々らしいのですが 陣痛が来て…
お子さんが遊走精巣、停留精巣で手術をしたことがある方に質問です🙇♀️ 息子が今度手術するこ…
新百合ヶ丘総合病院または芥川バースクリニックで2023年以降に出産された方、いらっしゃいます…
八戸市からです。 だいたいのところがお盆休み入って休みだと思いますが、12日火曜日、やって…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
コメント