子育て・グッズ 断乳8日目です!体重2kg増えたんですがこれは溜まってる母乳も含んでるん… 断乳8日目です!体重2kg増えたんですがこれは溜まってる母乳も含んでるんでしょうか…🥲✨それとも1週間でこんな太ったのか😂 そしてまだ胸が張ってるんですが 放っといていいんですかね🥲 段々吸収されていくんでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 母乳 断乳 体重 ママリ コメント 🌻 断乳して1ヶ月で3キロ増えました!!! 多分母乳のカロリーが消費されず蓄積されてるんだと思います!! 8月19日 ママリ やっぱり増えますよね😅そのうち食生活が戻ったらじわじわ落ちると良いんですが…😌✨✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり増えますよね😅そのうち食生活が戻ったらじわじわ落ちると良いんですが…😌✨✨