その他の疑問 携帯に入っている子どもの動画をDVDにしたいのですが、簡単な方法ありますか?詳しい方教えてください! 携帯に入っている子どもの動画をDVDにしたいのですが、 簡単な方法ありますか? 詳しい方教えてください! 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 2 DVD 動画 ぱんのみみ コメント kiki めちゃくちゃ詳しい訳ではないですがPCで自分で行うには別でソフトがいるみたいで、1番簡単なのはカメラのキタムラに持っていけばDVDにしてくれますよ😊 8月19日 ぱんのみみ そうなのですね! お値段的にいくらでできちゃいますか?😊 8月20日 kiki 2500〜3000円くらいで出来た記憶です!Blu-rayディスクにするにはプラス1000円くらいだったと思います😊 あ、ちなみにDVDにしたいというのはTVとかでみたいってことで合ってますかね!?もしTVで見れなくてもいいなら上記の金額より安かったはずです! 8月20日 ぱんのみみ すごいわかりやすく教えていただき助かりました☺️ これで子どもの成長をDVDで残せます🥹ありがとうございました♪ 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんのみみ
そうなのですね!
お値段的にいくらでできちゃいますか?😊
kiki
2500〜3000円くらいで出来た記憶です!Blu-rayディスクにするにはプラス1000円くらいだったと思います😊
あ、ちなみにDVDにしたいというのはTVとかでみたいってことで合ってますかね!?もしTVで見れなくてもいいなら上記の金額より安かったはずです!
ぱんのみみ
すごいわかりやすく教えていただき助かりました☺️
これで子どもの成長をDVDで残せます🥹ありがとうございました♪