コメント

はじめてのママリ
産後、生理の血の量や重さ、日数などがかなり変わることも多いと思います。
わたしは産後お腹の痛みはあまり感じなくなりましたが、精神的な波を感じることが多くなりました💦
もしかしたら産後軽くなっているかもしれないので、きてから考えるか、不安なら事前に産婦人科で相談していいと思います。授乳中に市販薬は私はやめた方がいい気がします。
はじめてのママリ
産後、生理の血の量や重さ、日数などがかなり変わることも多いと思います。
わたしは産後お腹の痛みはあまり感じなくなりましたが、精神的な波を感じることが多くなりました💦
もしかしたら産後軽くなっているかもしれないので、きてから考えるか、不安なら事前に産婦人科で相談していいと思います。授乳中に市販薬は私はやめた方がいい気がします。
「産後」に関する質問
産後生理再開しました… めちゃくちゃ辛いです😭 腰が痛くて何もする気が起きない… 完母ですが薬局で鎮痛剤買おうと行って、薬剤師さんに 授乳中でも飲める鎮痛剤ないかと聞いたら ないと言われました💦 もしみなさん飲めそ…
慣らし保育中こちらの都合で休むのは非常識と思われますか? 産前産後で保育園に預けます。 入園2日目に妊婦健診がある予定です。 多分1時間か2時間の慣らし保育だと思うのでその日は休んで夫にみてもらおうかと思ってい…
里帰り中初マタです。 今は2階で1人で寝起きしてるんですが、産後は1階で寝起きしたほうが安全だし楽だよと友人に勧められました。 私もそのほうがリビングに近いしいいな〜と思う反面、1階で寝れる部屋は親の寝室と繋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
事前にもらえるかわかりませんが、やはり相談してみようと思います!