妊活 生理予定日4日前に妊娠検査薬を使っても、線がでなければ妊娠の可能性はゼロでしょうか? 生理予定日の1週間後から使える妊娠検査薬を生理予定日4日前に使って、線がでなかったら妊娠の可能性はゼロでしょうか😭 フライングですが💦 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日4日前 はじめてのママリ コメント M✩.*˚ 生理予定4日前なら 排卵がズレてたりすればまだ可能性ありそうな🤔 8月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですかね〜😭💦💦 予定日までに生理がこないことを祈ります🥲 8月19日 M✩.*˚ 私は娘の時生理予定日+5日目でもめちゃめちゃ薄かったので 4日前にやってたらきっと真っ白だっと思います!💦 とりあえず予定日まで来ないこと祈りましょ🙏 8月19日 はじめてのママリ 息子の時は生理の数日前に線が出て、今回も!!と思っていたのでズーーンです、、😰 うっすらもない真っさらだったので凹みました😭 8月19日 M✩.*˚ そうだったんですね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですかね〜😭💦💦
予定日までに生理がこないことを祈ります🥲
M✩.*˚
私は娘の時生理予定日+5日目でもめちゃめちゃ薄かったので
4日前にやってたらきっと真っ白だっと思います!💦
とりあえず予定日まで来ないこと祈りましょ🙏
はじめてのママリ
息子の時は生理の数日前に線が出て、今回も!!と思っていたのでズーーンです、、😰
うっすらもない真っさらだったので凹みました😭
M✩.*˚
そうだったんですね!