コメント

はじめてのママリ🔰
母乳の出が悪かったので、マッサージしてからあげるようにと病院に言われやっていました!
この写真を参考に360度やっていました🤔
泣いていると焦りますよね💦
私は結局乳腺炎になって、高熱が出てとてもしんどかったので、ならないようにマッサージしてからあげれたらいいですね☺️

はるまき
授乳前も後も何もしていなかったです😊
はじめてのママリ🔰
母乳の出が悪かったので、マッサージしてからあげるようにと病院に言われやっていました!
この写真を参考に360度やっていました🤔
泣いていると焦りますよね💦
私は結局乳腺炎になって、高熱が出てとてもしんどかったので、ならないようにマッサージしてからあげれたらいいですね☺️
はるまき
授乳前も後も何もしていなかったです😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの大きさについて。 妊娠28週で赤ちゃんの大きさが約1600gありました。 大きめベイビーですが、大きすぎですよね💦? 26週の時は1000gくらいだったのに、2週間で600gも増えるなんてあるんですかね… 同じ経験された…
生まれた赤ちゃんの健康保険の扶養申請、出生届だしてから?関係なく会社に申請? 昨日、子どもが生まれました! 健康保険、夫の会社の扶養に入れるのですが、出生届け出してからでしたっけ、マイナンバーないと保険資格…
生後1ヶ月のベビーを育ててます。 現在里帰り中でもうすぐ帰る予定です。 帰ったら、義母・旦那と家賃折半で住んでいるアパートに戻ることになるのですが義母がヘビースモーカーです。家族ほぼ全員喫煙者とのことです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
終わったあとは特に何もしなかったですか? 乳首の方にむかって流すっていうかんじですかね?
はじめてのママリ🔰
飲みが悪かったなーとか残ってる感じがした時は、軽く絞ってました!
乳首の方に向かってであってます☺️