![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
生レバーは牛乳に漬け込むと匂いが消えるといいますが…
ミルクスープとかどうでしょう😅
しっかりした答えでなくてすみません💧
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
パンケーキやフレンチトースト、クッキーみたいなものだとあまりレバーは感じなかったです!
あとはレバー臭さはありますが、きなこヨーグルト(時々バナナも入れたり)に少し混ぜたりしています🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、焼いたら少し良くなるかもですね🤔💐
そろそろ手づかみ食べを始めようと思ってたので試してみます💐
ありがとうございます😊- 8月20日
はじめてのママリ🔰
たしかに、ミルクに混ぜたら少しクセがなくなりそうですね!
試してみます💐
ありがとうございます😊